我院开展寒假放假校园稳定安全检查

2018年01月22日 供稿 党政办 贾严鹏/编辑 王伟 点击:[]

根据省委高教工委和教育厅的总体要求和学院党委的统一部署,为确保寒假期间安全稳定,排除安全隐患,增强各部门安全意识,1月22日上午,由党委副书记、副院长刘永亮带领党政办、保卫处、学生处、教务处、后勤处等部门负责同志一行,对全院教学区、实训区及学生宿舍区进行安全稳定隐患排查。

检查组先后赴办公楼、学生教室、学生公寓、学生餐厅等重点场所检查指导安全稳定工作,并深入到各部门了解冬季防火情况,对检查过程中排查出的隐患问题提出了整改要求,并就进一步做好寒假春节期间的安全管理、强化校园治安秩序、做好寒假值班工作等问题提出了具体要求,确保校园安全稳定和谐大局。