我院组织校内专家赴二级学院开展三年行动计划项目建设现场调研工作

2018年01月12日 教务处 李龙龙/图 编辑 王君 点击:[]

根据《陕西工业职业技术学院创新发展行动计划(2015-2018年)建设方案》,为保障创新发展行动计划顺利实施,推进三年行动计划建设任务(项目)落地,学院组成调研小组于1月11日~12日分别赴10个二级学院进行创新发展三年行动计划项目建设情况现场调研。调研小组由学院副院长杨卫军、返聘专家王兆奇、教务处处长段峻、副处长张磊、质量管理中心副主任余军堂五人组成。

调研会上,各二级学院院长针对本学院在三年行动计划中承担的项目,对照申报书及验收要点,围绕项目启动情况、推进措施、项目完成情况、经费支出情况、项目建设成果、后期进度及下一步工作安排等6方面内容展开汇报。随后,调研小组与各二级学院领导、项目负责人就项目建设存在的问题进行了深入的交流,对二级学院在建设中存在的问题给予了政策性的解答,提出了切实可行的建议。

杨卫军副院长在总结会上指出,大部分二级学院都能有计划、并扎实的推进三年行动各项目的实施,但有些成果归类不够明确,需要进一步梳理,资源没有形成量的积累,成果的质量有待进一步突破。

通过此次调研活动,进一步明晰了各二级学院在三年行动计划项目的实施过程中存在的问题和疑惑,理清了建设思路,为我院圆满完成三年行动计划项目的验收工作、建设国家优质高等专科院校和陕西省一流学院打下了良好的工作基础。