在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

我院召开教学诊断与改进工作推进会

2018年01月08日 供稿 质管中心/编辑 图 王伟 点击:[]

1月5日下午,学院教学诊断与改进工作推进会在学术会堂召开,学院领导张晓云、刘永亮、杨卫军、康强和全院副科级以上干部、教研室主任、专业带头人、精品在线开放课程负责人等230余人参加了会议,会议由杨卫军副院长主持。

会议的主题是对照各部门诊改工作任务清单,持续推进诊改工作全面深入开展。首先由学院诊改工作组组长贺天柱对近期诊改工作进行了安排部署。他从学院、专业、课程、教师、学生五横层面对第一轮诊改试点与第二轮诊改试点工作的变化做了说明,对各部门诊改任务清单及时间节点进行了说明,并对二十一周赴各部门开展现场调研作了安排。教务处处长段峻从平台建设进展、存在问题、下一步设想三方面介绍了诊改数据平台建设与使用情况,他倡议广大师生要积极参与动态数据的收集、提取、分析和应用,为诊改工作提供技术及基础支撑。

院长张晓云在总结讲话中指出,教学诊断与改进工作是一项创新性的工作,我院是教育部首批开展诊改工作试点的27所院校之一,没有别人的经验可以借鉴,我们要拿出勇气,创出陕工的经验和特色,为全省乃至全国提供陕工案例。她对我院开展教学诊断与改进以来的工作进行了回顾与展望,她要求各部门要做好第二轮诊改试点的总结收尾工作,及时总结经验和不足,安排后序工作,为年中教育部复核工作奠定基础。目前诊改工作有了规划、有了平台、有了制度、有了应用,我们要做好充分的思想准备,做到、做好、做亮诊改工作。最后,张院长强调我们要对建立和完善内部质量保证体系充满信心,大力推进教学诊断与改进工作,提升教学教学质量,使学院勇立潮头,走在全国前列。

副院长杨卫军最后强调,各部门要统筹好创新发展行动计划、教学工作诊断与改进、技能大赛、招生宣传等各种事项,协调推进各项工作。

我院召开诊改工作推进会
院长张晓云讲话
副院长杨卫军主持会议
诊改工作组组长贺天柱安排近期诊改工作
教务处处长段峻介绍诊改平台情况
全院副科级以上干部、教研室主任、专业带头人、精品在线开放课程负责人参会

上一条:工院师生齐动员 铲雪融冰暖人心

下一条:我院获评陕西省思政课优秀教案、优秀教师

关闭