在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

我院获陕西高等学校教学管理工作先进集体

2018年01月05日 供稿 教务处 舒蕾/编辑 王伟 点击:[]

近日,陕西省教育厅发文对2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人进行表彰(陕教〔2017〕521号),我院教务处荣获“陕西高等学校教学管理工作先进集体”称号,杨谦、贾应炜同志获评“陕西高等学校教学管理工作先进个人”。

此次评选旨在积极深化教育教学改革,有效推进高等教育的内涵式发展,激励全省高校教学管理部门和教学管理工作者的积极性,不断提高教学管理的科学化和现代化水平,切实巩固人才培养工作中心地位,开拓全省教育教学管理工作新局面。

表彰文件:http://wwww.snedu.gov.cn/news/jiaoyutingwenjian/201801/04/13522.html

上一条:2017年陕西工业职业技术学院十件大事

下一条:陕西省第五届大学生艺术展演我院再获佳绩

关闭