我院杨涛同志获陕西第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师

2017年09月13日 供稿 物流学院 张光/编辑 王伟 点击:[]

9月8日上午,陕西省庆祝2017年教师节表彰大会暨最美乡村教师先进事迹报告会在西安召开。会议对陕西省教书育人楷模、陕西省第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师、陕西省第二届高校教师微课教学比赛获奖单位和个人等进行了表彰。

我院物流管理学院教师杨涛,作为陕西省第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师代表,参加了本次大会。由他指导的《e出茯茶之旅》在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区复赛中荣获金奖。