在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

学院领导看望慰问离退休老教师代表

2017年09月08日 供稿 人事处 雷琼/编辑 王伟 点击:[]

秋菊溢彩,桃李沁香,9月7日上午,在2017年教师节来临之际,党委书记崔岩,院长张晓云,党委副书记王天哲,党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社、杨卫军,纪委书记康强,副院级调研员王晓江等代表学院看望慰问了部分离退休老教师代表。

学院领导一行分别来到全国优秀工会工作者、五一劳动奖章获得者罗振武,陕西省优秀教师李义增、马幼祥,全国优秀教师尉银星、黄英娴,陕西省劳动模范黄德保,全国机械工业先进工作者王颖哲,陕西省教育名师、陕西省师德标兵吴勤保等八位老教师家中,向他们送去了节日问候和崇高敬意,还通过电话向在外地的全国优秀教师王昌明,中央组织部劳动模范李顺利,全国教育系统劳动模范、全国教育系统先进工作者翟轰送去了学院的问候和慰问。

走访慰问中,学院领导与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况及日常生活情况,表达学院对了他们的关怀与问候,感谢他为教育事业做出的贡献,希望他们能继续关心和支持学校的建设和发展,有时间多回学校看看。退休老教师对学院领导问候与祝福表示感谢,对学校的发展和进步感到欣慰。

我院有弘扬尊师重教的优良传统,每年教师节期间,领导班子都亲自到离退休老师家中慰问,始终把关心离退休老同志作为一项常规工作来抓,让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,感受到当一名人民教师的光荣和幸福。

院长张晓云与全国优秀工会工作者、五一劳动奖章获得者罗振武亲切交流
学院领导看望慰问离退休老教师代表

上一条:我院召开2017年教师节座谈会

下一条:副院长杨卫军参加工商学院教师节座谈会

关闭