学院领导看望益秦集团“服装技术与管理”培训班学员

2017年08月30日 供稿 继教中心 罗栋/编辑 王伟 点击:[]

8月30日,院长张晓云、副院长梅创社、杨卫军在继续教育中心主任韩伟、副主任付胜利,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威陪同下,来到笃学楼B服装工程实训室,看望慰问正在我院学习的陕西益秦集团“服装技术与管理”培训班全体学员。

学院领导一行与学员们亲切交谈,了解他们的学习生活情况。当看到学员们设计制作的服装作品后,院长张晓云表示,体现在学员身上的学习品质值得肯定,值得借鉴。她希望学员们抓住难得的学习机会,为学院的发展多提宝贵意见。她还勉励学员们在今后的工作岗位上利用好本次培训练就的技能,为企业创造更大的效益。

上一条:2017年暑期干部工作会暨“追赶超越,争创一流”工作推进会举行